Alright
search
close приближаться
полное обогащение
название
цветовая модель
операция

полное обогащение

Удалить

Создать список

жилище BLOG блог BLOG Что такое термоизоляционный материал

Что такое термоизоляционный материал

2022-03-09

Оводоотталкивающий пух:

 

Что такоеводоотталкивающий пухизоляция

 

прежде чем синтезировать изоляцию, пух является основным изоляционным материалом, используемым в спальных мешках и пуховой куртке.

 

пух обеспечивает сильное тепло, но у них есть слабость: влага. этот недостаток был устранен новым теплоизоляционным материалом с брезентовым пухом, и мы обсудим его преимущества в этом документе.

 

низкая температура и погода являются двумя основными препятствиями для деятельности на открытом воздухе. многие виды оборудования, которые мы используем, либо защищают нас от погодных явлений, либо помогают нам регулировать температуру, а некоторые и то и другое. До недавнего времени пух был основным теплоизоляционным материалом для спальных мешков и Пуховых курток. пух в нормальном весе обеспечивает сильное тепло, но у них есть одна слабость: влага. большая часть энергии изоляции пуха исходит из горячего воздуха в тонких шлейфах, застрявших в спальных мешках или куртках. дождевая или слишком сырая погода увлажняет эти перья и приводит к их образованию и потере чердака, что лишает их возможности улавливать тепло.

 

влияние влаги на пуховую куртку

 

влага - это сложная естественная сила. на протяжении многих лет производители спальных мешков и курток использовали материалы из оболочки и водонепроницаемые материалы для смягчения воздействия внешней влаги на пух, но эти решения обычно приводят к удержанию влаги в бадминтон. Вы будете потеть во время сна или деятельности, даже самый проницаемый материал не может предотвратить увлажнение влаги через перистый теплоизоляционный слой. и даже крайняя влажность под воздействием этого; влага в воздухе проходит через газопроницаемую плёнку, медленно входит в термоизоляционный слой пуха. Скоро твой спальный мешок станет мокрым, а ты замерзнешь.

 

Water-repellent down

Бешенство: водоотталкивающий пуховик

 

сущность пуха лежит в основе борьбы с влагой. пух легкий и легко подвержен воздействию любой воды, потому что они не могут выдержать такую же влагу. даже физические способности воды, такие как капиллярное действие, будут оказывать более сильное влияние на пух, даже самая маленькая вода может быстро протекать через пух тонкий, текстурный богатый поверхность. В данном случае необходимым решением было бы использование водоотталкивающего или водоотталкивающего покрытия не для материалов, содержащих пух, а для самих Пухов. вход: водостойкие наноматериалы.

 

гидроизоляционный пух является простым пуховым изоляционным материалом, обработанным на молекулярном уровне с гидроизоляцией. до того, как пух загружается в панель куртки или спального мешка, каждое перышко обрабатывается специальным нано - молекулярным покрытием, позволяющим перьям влагостойкий (также называемым гидрофобным покрытием). так как это покрытие используется в таких крошечных масштабах, оно почти не увеличивает вес и не влияет на растяжение пуха, поэтому не теряет тепла. Кроме того, если вы не путешествуете в экстремальных погодных условиях, нет необходимости предоставлять водонепроницаемые газопроницаемые или водонепроницаемые покрытия для материалов, используемых для пуха. 

 

о хорошем ханчжоу:

 

Мы китайско - американская совместная компания, основанная в августе 2000 года, является крупнейшим в мире пухом и пухом, город сяошань, провинция чжэцзян. основатель компании занимается пухом более 30 лет, специализируется на различных пух, пух и пух продуктов.

 

для получения дополнительной информации о продукте нажмите на ссылку для просмотра.

 

белый пух

2,90% отборный высококачественный серый пух

белый утиный пух

белый утиный пух

рекомендовать состав

рекомендовать игрока

learn about our exclusive
learn about our exclusive
learn about our exclusive
learn about our exclusive

Во - первых, узнать нашу эксклюзивную новость

связаться с нами

надеемся, на Ваше письмо Alright

Хочешь знать первым?
обратите внимание на наш Социальный сайт:

  1. Building depot
  2. Building depot
  3. Building depot

Авторское право защищено законом © 2009, Аланд пух ооо

Contact

The field is required.

The field is required.

The field is required.

The field is required.

wdh-site
Thank You!

Your information has been sent to us, we will reply you shortly

OK
wdh-site
Bad!

No success, please try again!

Try Again
SUPPORT BY HANGZHOU GREAT MASTER