Alright
search
close приближаться
полное обогащение
название
цветовая модель
операция

полное обогащение

Удалить

Создать список

жилище BLOG блог BLOG Кто преобладает между утиным и гусиным пухом

Кто преобладает между утиным и гусиным пухом

2022-03-04

о белом гусином Пухе:

 

Кто преобладает между утиным пухом и желткомгусиный пух?

 

цены на гусиный пух выросли в последние несколько лет, и эта тенденция очевидна в мире спальных мешков и пышных курток.

 

Кроме того, хотя точные цифры редко встречаются, я отмечаю, что многие производители оборудования начали использовать утиные бархаты вместо гусиных Пухов в своих спальных мешках и куртках. Это тенденция, обусловленная главным образом спросом и предложением.

 

Во - первых, вкратце обрисовывается Справочная информация. пух является побочным продуктом мясной промышленности, когда птицы, как продукты питания (в основном в китае, где гуси и утки более часто). В последние годы, несмотря на неуклонный рост спроса на гусиный пух, спрос на гусей сократился. Разумеется, это привело к росту цен на гусиный пух с сокращением предложения и увеличением спроса.

 

рост цен на гуси побудил производителей наружных шестерен искать менее дорогостоящие альтернативы, с тем чтобы снизить цены на шестерни, в том числе на синтетические пуховые изоляционные материалы, а также перейти к более широкому использованию утиных Пухов (не удивительно, утки более широко потребляются во всем мире, чем гуси)

 

Так какая разница между гусиным пухом и утиным пухом?

 

простой ответ: нет.

 

Оба вида пуха имеют одинаковую хорошую изоляционную характеристику, и по существу имеют одну и ту же структуру, так что пух становится поразительным изолятором. Эти два типа людей могут сохранять свой чердак и тепло даже после того, как им будет уделено должное внимание, даже в течение нескольких десятилетий. Так что, в общем, не волнуйтесь, какие птицы заставляют вас делать вещи на открытом воздухе.

 

Ответ очень длинный: есть нюансы между этими двумя типами Пуховых курток, но ни один из них не может повлиять на ваш опыт.

 

наибольшие различия между гусиным пухом и утиным пухом появятся только тогда, когда вы начинаете видеть силу наполнения, полнота измеряется количественной величиной пуха, как пушистый (так что, как тепло). (если говорить более конкретно, то уровень наполнения составляет кубический дюйм на унцию пуха в стандартных лабораторных условиях.

 

white goose down

 

для того чтобы получить высокую прочность наполнителя (около 750 и более) пуха, необходимы большие пропорции пуха, тонкой пуховой структуры обеспечивает необыкновенную высоту и тепло. гусь больше утки, это единственная птица, которая может производить достаточно большие перья, чтобы сделать пуховку высшего качества.

 

В результате этого высококачественные пуховые изделия по - прежнему в основном зависят от пуха и, как следствие, от всех ценовых последствий.

 

Еще одно тонкое различие между этими двумя пухами - запах. Потому что тела уток ниже, чем гуси, их живот и грудь (пух источник) при контакте с землей, как правило, пахнет больше. Хотя процесс очистки и удаления пуха устраняет подавляющее большинство этого запаха, некоторые особенно чуткие люди могут обнаружить разницу. Однако для большинства из нас это не проблема.

 

о хорошем ханчжоу:

 

Мы китайско - американская совместная компания, основанная в августе 2000 года, является крупнейшим в мире пухом и пухом, город сяошань, провинция чжэцзян. основатель компании занимается пухом более 30 лет, специализируется на различных пух, пух и пух продуктов.

 

для получения дополнительной информации о продукте нажмите на ссылку для просмотра.

 

белый пух

2,90% отборный высококачественный серый пух

белый утиный пух

белый утиный пух

рекомендовать состав

рекомендовать игрока

learn about our exclusive
learn about our exclusive
learn about our exclusive
learn about our exclusive

Во - первых, узнать нашу эксклюзивную новость

связаться с нами

надеемся, на Ваше письмо Alright

Хочешь знать первым?
обратите внимание на наш Социальный сайт:

  1. Building depot
  2. Building depot
  3. Building depot

Авторское право защищено законом © 2009, Аланд пух ооо

Contact

The field is required.

The field is required.

The field is required.

The field is required.

wdh-site
Thank You!

Your information has been sent to us, we will reply you shortly

OK
wdh-site
Bad!

No success, please try again!

Try Again
SUPPORT BY HANGZHOU GREAT MASTER